Ваша корзина пуста
Контактные телефоны:
8 (495) 640-24-23 | 940-72-17 | 380-00-00 доб.1095 - розница
Бесплатный звонок по России:
8 800 707-23-72
Новости
19.05.2017
Тандыры уже в продаже! Новинка!
17.04.2017
Чугунные печи отличного качества
Чугунные печи с отличной ценой и высоким качеством!
20.02.2017
Дымоходы от 7 заводов
Предлагаем в ассортименте дымоходы от 7 заводов

Cтатьи сайта

Печи отопления Варвара - уютное тепло в каждом доме
Российская компания из Твери «ДЕРО и К» в течение последних 10 лет, учитывая опыт многих западных производителей, занимается изготовлением банных и отопительных печей. К одному из основных видов выпускаемых ею изделий относится универсальная печь для отопления «Варвара», отлично зарекомендовавшая себя на отечественном рынке.
Печи Варвара для бани - народная печь с русским именем
На всенародную любовь россиян к хорошей баньке рынок ответил изобилием моделей печей, в котором любителям попариться не так просто разобраться. Причём высокая стоимость не всегда гарантирует качество пара, и наоборот – печи эконом-сегмента подчас демонстрируют отличные потребительские характеристики.
Защита от сибирских морозов

Как выбрать печь для обогрева загородного дома, гаража или мастерской? Здесь лучше обратиться к производителям, которые не понаслышке знают, что такое морозы. Новосибирская компания «Термофор» расположена в самом холодном регионе России и на сегодняшний день является №1 в списке производителей печей.

Отопительные котлы «Куппер»: преимущества, о которых нужно знать!
Уже прошло более 4 лет с того момента, как специалисты российской компании «Теплодар» разработали и изготовили первый отопительный котел, известный потребителю под названием «Куппер».
Твердотопливные котлы отопления отличного качества
На сегодня твердотопливные котлы обретают все большую популярность. Это обусловлено, прежде всего, их автономностью работы и независимостью от внешних источников энергии - электричества и газа.
Печи-каменки Harvia Trendi Steel
Trendi - это идеальный выбор для семейной или общественной сауны эконом-класса. Настоящий финский пар: быстрое нагревание, правильно рассчитанная циркуляция воздуха, хорошая теплоотдача.
Печи-каменки для русских бань и финских саун
Предназначены для отопления парилки и смежных помещений бани, нагрева воды и получения пара.